Разрыв, роман окончен этот летний

Анатолий Шамов 1
Разрыв, роман окончен этот летний,
Романтика в нас больше не живёт.
И не ходок я в переулок тот Каретный,
Никто нам чувства…  не вернёт.
Пр.
Когда слеза в глазах любимой,
Готов  отдать, простить, понять.
Способны девы слабостью, не силой
Наш пол в руках своих держать.
2.
Не стоят слезы ничего, приносят  много.
И плачут женщины, мадонны видим лик.
Для женских слёз ведь  надо так немного,
И катится слеза, и отдаём всё в миг.
3.
В предощущеньях тонких все причины,
Черту мы с ней бездумно  перешли.
Берёзка  на случайном ветре стынет,
А от любви осталась горсть золы.
Пр.2
Когда  слеза в глазах любимой,
Готовы мы  отдать, простить, понять.
Нас держат девы слабостью, не силой,
Когда бренит слеза ... не устоять.