Я больше тебя не люблю...

Хермес
Я больше тебя не люблю,
В душе места нет для тебя,
Прости, что ухожу,
Но я это сделать должна,
Когда были чувства и страсть,
Когда я безумно любила,
Ты имел надо мною власть,
А я о пощаде молила.
Я просила тебя:ну возьми,
Эту чёртову трубку, ответь,
Но абонент не доступен,
Вне зоны действия сеть...
Я поняла как бывает,
Когда люди сходят с ума,
Смысл в жизни теряя,
Уходят просто в себя...
Я больше тебя не люблю,
Не знаю, как так получилось,
Прости, что ухожу,
Но с тобой время остановилось,
Я другая, да ты не поймёшь,
Столько лет, а мы словно чужие,
Между нами всегда только ложь,
Живя в ней мы не станем родными.....