О сверхзвуковых пассажирских бомбардировщиках

Алексв
...По списку форбс решили? товарищи, за дело!
Бортов - под три десятка... Планируйте бюджет!
Что б каждый из российских простых миллиардеров
купил себе в хозяйство наш новый бизнес-джет!
сверхзвуковой, красивый, часок-другой - и в штатах...
салон обейте кожей - и к вылету готов!
что Маск, что Джи-Пи-Морган, что шейхи в эмиратах,
-всех впечатлим размахом и крыльев, и понтов.
...а если вдруг "партнеры" решат полезть к нам в драку,
"гибридный" на "горячий" сменить войны сюжет,
заместо Вексельберга в ответную атаку
крылатые ракеты потащит бизнес-джет!