Читая вас и строки ваши...

Анатолий Гаркавцев
Моим любимым авторам!..

Стихи писать я не умею
И слоги в строках не сложу.
Читая авторов я млею,
К ним вдохновением живу...

Души читая ваши строки,
Пусть даже строки от ЛГ,
Я в восхищении, в восторге,
Переживаю всё в душе...

Не музыкант, не композитор
И не писатель даже я.
Простой, простой, не именитый,
Но развергается душа...

Читая вас и строки ваши,
Душой взлетаю до небес!
И отзыв вам даю в согласных,
В стихах вам отдаваясь весь...
(экс)
А.Г.