Бен-Галю из Ариэля!

Валентина Глазунова
Мать-природа хранит мудро –
Красоту и чистоту!
Здесь, у нас – прекрасно утро!
Только, речи про войну!

И дышать мне, сразу – трудно!
Что пишу я!  Чем... дышу?!
Всё – в лазури перламутра!
Разве этим дорожу!?

Галь зарезан в Ариэле,
Ему – двадцать... девять лет!
Террорист убит на деле,
Но...  Бен-Галя с нами... нет!


Иллюстрация из интернета.