По строчке Лермонтова

Турсунова
Я не унижусь пред тобою;
Ни голос твой, ни твои руки
Уже не властны надо мною.
Ты не спасёшь себя от скуки.

Я не унижусь пред собою;
Я не укрою твою душу.
Ты в урагане стонешь с болью
И вашу связь мне не разрушить.

Я не унижусь пред тобою;
И голос мой и мои руки
Не задрожат перед другою.
Ты не спасёшь себя от вьюги.