Гениально неправильной

Натали Твинсоул
Мне бы остаться неправильной мыслью
Среди тех твоих гениальных,
Которыми ты покоряешь выси,
Которыми всех вокруг восхищаешь.
Мне бы остаться твоей незримой,
Неведомой и прозрачной тайной.
К которой тянет так непреодолимо,
Так неправильно и отчаянно.
Мне бы остаться твоей невесомой
Легкостью, что по утрам ощущаешь.
Не теоремой, не аксиомой,
От которой вот-вот и заскучаешь.
Мне бы без «бы» до тех пор пока хочется
И сердце горит в огне восклицания.
Мне бы развеять твое одиночество,
Остаться той мыслью – гениально-неправильной!