Бил

Михаил Моро
Жил на свете крокодил Бил.
Бил посуду этот Бил когда пил.
Пил частенько крокодил Бил.
Часто били крокодила,
Потому что крокодил Бил пил.

Как-то раз сидел в болоте крокодил
Пил он там в болоте и ел ил,
Но нашли его и там, и там побили
И едва-едва не задушили.

Бил посуду крокодил Бил,
Хотя сам он трезвенником был,
Ведь он пил одну лишь воду,
На закуску ел он только ил.

Ну, а что посуду бил Бил,
Так ведь неуклюж он был,
Да и в лавку заходил он когда пил,
Взять посуду для питья он заходил.

Вот и били крокодила Била,
Потому что крокодил Бил пил.
Часто пил Бил,
Часто в лавку заходил,
Часто в лавке этой был
И посуду в этой лавке часто бил,
Когда Бил - крокодил
Из посуды этой пил.

Без питья прожить не мог он дня,
И всегда ему была нужна вода,
И всегда он в синяках и шишках был,
Этот самый неуклюжий крокодил.

13.11.1986