Любите в настоящем

Михаил Горьковской
Люди часто используют фразу," не достаточно любить, чтобы быть вместе "
Ау, очнитесь вы уже наполнены чувством которое не испытывают многие на протяжении всей жизни.
Любовь - аксиома каждого из нас. кому то нужно время, чтобы её открыть в себе. Для кого то расставание станет осознанием этого чувства. Так или иначе мы все умеем любить. Значит, говорите " не достаточно любить, чтобы быть вместе " ? Как вообще поворачивается у вас трусов, да да именно трусов, говорить это. Когда каждый из говорящих и поддерживающих таких людей, могут тратить пол жизни на то, чтобы заводить семью с теми кого не любят, привычка у них видите ли. Им проще прикрываться  выше упомянутой фразой. Они ещё умудряются откуда то знать, что чувствует человек которого они любят. Якобы, вот я точно знаю, что я ему, ей не нужен, у него у неё другая жизнь и там меня не ждут. Все это отговорки, безусловно у любви бывают свои трудности, они не больше чем проверка на прочность каждого любящего сердца. Для чего вы пол жизни вените себя или кого то в том, что ваш человек сейчас не рядом? Жизнь она сейчас проходит в этот самый момент, в эту секунду. Почему ? Просто не взять судьбу в свои руки, прекратить бездействие и начать добиваться того, чтобы быть вместе. Любовь - это бесконечный подъём, неисчерпаемое вдохновение абсолютно во всём. Если ты уверен, что человек который дарит тебе тепло тот самый единственный, борись! Всегда, везде, во всем. Не важно, что это. Возможно обстоятельства которые якобы сильнее нас, либо расстояние без которого просто не поймёшь насколько сильна ваша любовь, да даже самим собой нужно бороться, например со своей ленью которая мешает заработать на ваш большой дом или маленькую уютную квартиру, с бесконечной ревностью в себе которая часто все портит. Главное будьте честны, в первую очередь перед самим собой. Тогда каждый сможет оценить по достоинству своё настоящее, в котором есть волшебное чувство - любовь !