Веснушки - вестники Весны

Элен Горина
Весна желанием скорейших перемен,
Вспорхнула бабочкой, расправив гордо крылья,
И ничего себе не требуя взамен,
Желаний тайный трепет жаждет сделать былью..

Проснувшись к жизни тёплым солнечным лучом,
Запуталась в кудрявых локонах девчушки,
Расхохотавшись, будто вовсе ни при чём,
Украдкой бросила в девчонку конопушки..