Лишь ты отвернёшься...

Лариса Мелашенко
Интересно, какого цвета
бывает сирень,когда ты
на неё не смотришь?
«Мистификация».
Д.Тэй.               

Лишь  ты отвернёшься,
так станет сирень               
сразу  другого цвета.
Скажи - ка мне, милый,
а ты представлял,
что происходит это?
Какого окраса,
возможно, не знаешь
и думаю, даже
не предполагаешь.
Проверено
-огненно-красного!
Нет краше
цвета прекрасного!               
Всё выяснилось
совершенно случайно.
Но как? Не скажу.
Пусть останется тайной...

февраль 2014 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.