Мой кайф

Татьяна Дор 89
Мой кайф просачивается сквозь кожу,
Скользит по моим ладоням.
Это несравненно, Боже!
Ни времени, ни себя не помним…
Невесомость вокруг, и все пустое,
Пробирают аж до ногтей мурашки,
Повисли в пространстве-ни лёжа, ни стоя
Стихами пронизанные бумажки…