На кончиках кошачьих лап

Гуаланди
На кончиках кошачьих лап,
Подушечками сон взбивая,
Пускай сегодня я ослаб,
Я лягу рядом, тебя обнимая...

Мне бы только быть самым быстрым,
Чтобы рядом с тобою жить,
Мне бы только быть самым чистым,
Чтобы вечно тебя любить!

Мне бы только под лунным светом
По ночам тебя целовать,
И в прикрытых глазах ответом,
Мне бы только любовь читать!

На кончиках кошачьих лап,
Подушечками сон взбивая,
Пришел сказать: "Я не всегда так слаб."
Благодаря тебе, родная!