Держу за руку сына крепко

Серж Астахов1
Держу за руку сына крепко,
Идём гуляем с ним вдвоём,
Зима на улице, не пекло,
Рука в руке, а сердце в нём.

В глазах снежинки замелькали,
Всё ловит лёгкий их полет,
Хочу, чтобы душа и сердце знали,
Что в мыслях один он живёт.

Краснеют щёки от мороза,
Фонарь нам освещает путь,
Ты в моей жизни счастья роза,
Прошу об этом не забудь.

Свое я детство вспоминаю,
И как летел с горы крутой,
Сейчас я с сыном так играю,
И чувствую, что вновь живой.

Я слово "папа" слышу сердцем,
Затронуло до глубины души,
Пойдем домой с тобою греться,
И сапоги будем сушить...

Держу за руку сына крепко,
Идём гуляем с ним вдвоём,
И пусть мы видимся так редко,
Когда мы вместе, мы живём.