Что изменилось?!

Роман Викторович Андрианов
Прошли года , конкретнее - столетия ...
Что изменилось ? Да , в общем - то ничто !
Лишь молодое , тупое поколение
Циничней в жизни стало - вот и всё .
История имеет злое свойство -
Жестоко повторяться , как всегда ,
Но только Ангелов не дарит Нам судьба ,
Зато ликует Демонов устройство ...
Мы смерть стремимся напрочь победить ,
Но не противимся смиренно ей служить
И привлекать , что царствует годами
Она ведь всюду , каждодневно с Нами !
Цикутой лечим рак а , дружбу избегаем
И никаким врачам уже не доверяем .