Не смотри на меня с упреком

Виктория Перепечина
Не смотри на меня с упреком,
Не съедай меня, тишина.
В мире глупости и пороков,
Я остаться боюсь одна.

Беспощадно съедает совесть,
В лабиринте не видно нить.
Форматировать мысли - то есть,
Хоть немножечко изменить

Все,что есть.Кардинально.Всуе.
Не ищите в сих бреднях суть.
Охладевшие в карауле
Не подскажут единый путь.

Не ищите в сих строчках смысла,
Вы найдете в них только боль.
Люди  - это простые числа,
Я представлюсь? Приятно, Ноль!