Вот тебе мой средний палец, родина

Сломанная Радуга
Вот тебе мой средний палец, родина.
Пользуясь им редко. Забирай.
Фонтанирующая кровью уродина.
Да и сын тебе под стать - гопарь.

Сколько слов тобою недосказано,
Сорвано щипцами с языков.
Сколько душ погашено, рассказывай,
Под шумок телевизионных голосов.

Сколько чекотил тобой обласкано.
Сколько лжи в ушатах принесла?
Вопрошают, как я, недалекие

Из под обода колёса.