Я рисую...

Галина Колегова
Я рисую на стекле буквы.
Прочитает их летящий ветер
и к тебе помчится на рассвете,
чтобы рассказать судьбы.
Я рисую на стекле слово,
всем до боли оно знакомо.
И у всех от его тепла
вновь рождает душа слова.
Я рисую на  стекле сердце. 
В нём открою для тебя дверцу,
ты увидишь, проходя мимо,
как мне без тебя стыло.