353. У каждого своя судьба...

Елена Вагнер Федосеева7
У каждого своя судьба... свой жизненный путь...
У каждого своя программа... свои дары...
свои недостатки...и свои преимущества...
Но...нас объединяет одно: все мы разные...
и в то же время одинаковые по сути...
все мы часть единого целого...

У каждого свои условия рождения,
семейной жизни, воспитания и образования...
Страшно подумать, что кто-то голодает, кому-то просто негде жить...
миллионы умирают от тяжелых болезней, от неизвестных вирусов,
от природных катаклизмов, от техногенных катастроф...

животная природа устроена так, что флора и фауна пожирают друг друга...
вынуждены пожирать...чтобы жить... так устроена эта планета...
таковы правила игры... в жизнь...
и каждой живой особи даны инструменты для спасения своей жизни...
возможность для получения уникального опыта жизни на этой планете...

однако, выжить в широком смысле этого явления смогут лишь те,
кто сможет справится со своей  гордостью...
и её наихудшим вариантом - гордыней...
вот в чем тайна спасения,
многими не разгаданная
и не усвоенная...