Я нникак не научусь

Танюша Мишина
А я никак не научусь не доверять
И не впускать людей в больную душу.
Так хочется предательства не знать,
Что намертво за глотку тебя душит.

Я никогда не разучусь творить добро,
Что в наше время цениться неважно,
А лить слащавой лести серебро
Мне не дано,кривить душой мне страшно.

Я не умею с завистью дружить,
И лгать не научиться мне,наверно.
А может мне вот так по нраву жить,
Так легче оставаться себе верной.*