я буду там... где будешь ты...

Наталья Старосветская
я буду там... где будешь ты...
и что бы ни случилось...
нам хватит нашей доброты...
свой гнев... сменить на милость...

я буду там.. где будешь ты...
легка я на подъём...
спасу тебя... от суеты...
блаженны дни вдвоём...

я буду там...где будешь ты...
спаси... меня на грех...
и долго пусть живут мечты...
покуда... счастлив человек...

я буду там... где будешь ты...
вдруг... суждено судьбою...
слова.. слова...слова просты...
те... что не сказаны тобою...

я буду там... где будешь ты...
и пусть..всё это в мыслях...
и даже лучше...что молчим...
но сердце...не дает проститься...