Любить хочу!

Лариса Солнышкина
Я вырос волчонком в чащебе,
Средь стаи коварной и злой.
Но я переделался, чтобы
Характер не волчий стал мой.

Дружу я с зайчонком и с белкой,
С мишуткой малину топчу.
Волчонок я храбрый и смелый,
Но мир весь любить я хочу!