Бред привязанности

Горжевская Наталья
Тебя больше вспоминать
Не стоит: неразумно, глупо.
Пустозвонно. Белая кровать
По глухим стенам бьёт гулом.

Мне не нужно ничего с тобой:
Ни солнца, ни тепла, ни тьмы...
Кто однажды обретает покой,
Счастье ставит ближе суеты.

Пришла пора бежать, ломиться,
Пробивая дверь, ломая стены!
А встречные решётки-лица
Не нужно обводить изменой.