А какой я бабкой буду... Коротыш

Галина Большакова Галатэя
А какой я бабкой буду,
На словах не передать,
Буду я всегда активной,
Мне не надобно лежать!

Нет, не сяду я на лавку,
Сплетни, семечки- тоска!
Только мне под старость надо,
По резвее мужичка!