Поздравление Оксанке

Галина Рябых
Оксана,милая моя!
Пусть будет жизнь твоя легка!
Ты поражаешь чистотой,
Ответственность ведь твой устой.
Ранимостью  ты привлечешь
Мужское верное плечо.
Улыбкой искренней и чистой
Сияешь счастьем, словно бризом,
От тебя веет, как всегда,
Участие и доброта!
А так, хочу я пожелать ,
Успех и радость ощущать!
Любить и быть любимой всюду,
«Ремембе» словно неоткуда
Ты ощущай поддержку нашу ,
Пусть будет счастья полна чаша!