Ты достойна взаимной любви

Николай Николаевич Попов
Напишу тебе несколько строк
О любви, о желаньях и страсти.
Всех тех наших моментах людских,
Из которых мы делаем счастье.

Преходящи и временны все,
Бесконечными вовсе не станут.
Но баланс всех побед и потерь
Твоим опытом каменным станут.

Красотою своей ты души
Поражаешь как молнией грома.
Ты достойна взаимной любви,
Ведь тебе это чувство знакомо.