грусть моя милая

Анна Городилова
Располагайся удобнее
Будь как дома
Хочешь чаю налью
Или что покрепче
Да, я все также от счастия
До садома
И мне все также
Никак не легче

Давеча выпивала
Курила смольно
Мысли накручивала
И отпускала бегать
Да я опять, милая
Да я снова
Пыталась вернуть
Из прошлого человека

Ну, не сердись
Я не специально это
Просто замёрзла
И наглоталась стужи
Ты не стесняйся
Вот тебе сигарета
Вот тебе сразу две
Это мой ужин

Много мечтала
Как ты тогда просила
Только ни толку нет
Да и прогресса тоже
Просто не вижу смысла
Не чую силы
Может да ну его
Боже

Ну его этот ход
Ледяных стуков
По циферблату
Размеренный убиватель
Можно на выход мне
Я ведь опять тухну
Сама себе и спасение
И предатель

Время не лечит
Всё это детский лепет
Боль остаётся
И догнивает густо
Боль в человеке
О человеке
Вид отдельного
Психического
Искусства

Ты собираешься
Но и на том спасибо
Выслушала глупую
Нервотрёпку
Грусть моя милая
Вырежи в сердце шилом
Место глубокое
И прикрути кнопку

Чтобы прошлое гнусное
Раз
По щелчку
И в топку