Малый бизнес... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
После праздников, как раз,
Тут работка высший класс,
Кто - то с дачи криво едет,
С перепоя взятку даст...

Место, просто загляденье,
Лозунг тоже хоть куда!
Жаль, что только не оформить ,
Такой бизнес никогда...