Крещение... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Скоро в прорубь все полезут,
И кто верит, и кто нет,
И чего туда всех тянет,
Уже много, много лет!

Мол вода святая станет,
Все болячки - как рукой,
Ну, а я, пожалуй чаю,
Выпью со святой водой!