О время, что ты делаешь с людьми!

Светлана Байбородова
Родные однокашники мои,
Уж четверть века с выпуска прошло.
О время, что ты делаешь с людьми!
Зачем к здоровью, красоте так зло?..

Лишь по табличке на двери врача
Узнала однокурсницу, гляжу:
Она идёт – усталая печаль.
Не узнаёт... Смутившись, ухожу.

А я всё там, где нам по двадцать лет,
Застряла, где смешливы, горячи!
Но и сейчас летим на зов в ночи,
Забыв про ужин, завтрак и обед.
Спасибо, что спасаете от бед
Всех близких мне, друзья мои – Врачи.


8 февраля 2018 г.