Когда меня не будет на земле...

Царегородцева Елена Арнольдовна
Автор стихотворения Шельтинга Клавдия Михайловна.
(Сентябрь 1989 года. г.Ростов-на-Дону)

Когда меня не будет на земле,
Всё так же будут раздаваться шорохи и шумы.
Всё так же будут видны пятна на Луне
И люди будут плакать и смеяться,
Когда меня не будет на земле.

Когда меня не будет на земле
Мои потомки будут появляться
И будут плакать и смеяться,
Когда меня не будет на Земле,
Никто уже не вспомнит обо мне.

Когда меня не будет на Земле
Я растворюсь в сиянье неба голубом,
Я стану атомом, молекулой при том
Не будут правнуки и помнить обо мне,
Когда меня не будет на Земле.

Жизнь каждого здесь оставляет след
И у одних он ярок, у других он бледен,
Но все уходят в неизвестность- возвращения нет
Не смотря на то богат ты был иль беден,
Нас всё равно уже не будет на земле!