Не кончаются сны

Константин Чека
Только однажды в прошлом,
я видел этот момент,
когда человек какой-то
бежал куда-то на верх. 

И много с тех пор случилось,
много произошло,
вверх я всегда стремился
как в том старом кино.

Стараниями своими, когда не было ходов,
я добивался были из прошлого, добивался сам из снов.
И как бы я не стремился, на чем не остановил свой взор,
в руках у меня синица, никогда не терпел оков.

А сны мои не кончаются, и из будущего послан пилот,
я слежу сам за жизнью и сейчас управлять ей готов! 
19:44 09.02.2018