МЫ ЛИ БЫЛИ

Искандер Мустафин 2
Прямо вверх от самого от дна
Наугад по краю бытия
Правда эта может и нужна
Но молчат о том событиЯ
Все взорвали бросили в огонь
Убегая в этот невозврат
А я думал все же почему
Эта вечность нас зовет назад

     ПРИПЕВ:
Мы ли были или же не мы
Все шагали вперекор огням
Были фразы чуточку немЫ
Где порой не верили словам


Трижды проклят тыщу раз прощен
Допиваю эту пустоту
Взгляд печальный словно отомщен
А душа все тянется к кресту
Были мысли были облака
Пролетали где то над землей
Вновь скажу скажу тебе пока
Обретая этот непокой

     ПРИПЕВ:


И забудут пусть меня совсем
Снова стены скроют горизонт
На тех стенах зрю обрывки схем
Осязая сердцем битвы фронт
Там сшибаясь падают мечты
Отбивая злое от меня
Там они сияют ярче звезд
Это одинокое храня

     ПРИПЕВ: