Такси... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Работаю в такси в своей деревне,
У нас народ богемой не испорчен.
И на машине, более чем древней,
Давно не объезжаю больше кочек...

Зато в дороге точно не усну,
И кофе покупать уже не надо,
Удобство у меня в комплекте,
Комфортность вся зависит от размера зада...