Чудо... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Не думал, что увижу я такое!
Меня вообще-то трудно удивить.
И КГБ-1(один) не Лукоморье,
Чтоб чудесам по коридору тут бродить!

Разволновался видно сгоряча,
И в голос сильно начал хохотать!
Откуда чУдная моча?
Зачем её сюда сдавать?...