Не сразу сказал, что платье порвалось... коротыш..

Галина Большакова Галатэя
Меня выгнала девушка вон,
Что имел я с собою унёс,
Сел в метро я в последний вагон,
И обиженно свесил свой нос...

Ну зачем я ей это сказал,
Говорят язык - это враг!
Ну подумаешь, оно порвалось,
И весь вечер сверкал её зад...