Свяшенная война

Влад31
Свяшенная  война ,
  и подвиг русского солдата ,
Великий путь отцов ,
  ровестников и дедов ,
Есть кровью на душе ,
  написанная дата ,
Трагедия и Праздник, -
  триумфальная Победа !
Люди помните за честь Руси,
  они отдали Жизнь,
А нам любить , трудиться ,
  дали жить  свободно ,
Но по России  миллионы ,
  горьких тризн ... 
А мы не в праве забывать ,
  и даже невозможно !

     2005 г.