Стих про меня, автора... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Я люблю глагольные рифмы,
Я иду всегда поперёк,
Нарушая законы и ритмы,
Получая за это упрёк!

Отвечаю на всё я с сарказмом,
И меня от этого прёт!
Кто не путает юмор с маразмом!
Тот глубокую мысль поймёт...