Гюльчатай акростих

Вадим Лапокныш
Глаза сверкают изумрудным блеском.
Юна, прекрасна станом, и душой.
Любовь открыто смотрит взором дерзким,
Ещё печалЬ обходит стороной.
Чему-то улыбается в сиянье.
А губы шепчут имя – не моё.
Течёт над улочками нежное звучанье -
А это флейта о любви поёт.
И ГюльчатаЙ  своей судьбой живёт,

                Вся в ожидании прекрасного  свиданья...

Гюльчатай – горный цветок
Дело тонкое - Восток...

9 февраля, 2018 года
Фото из Интернета