***

Ксюша Абрикосова
Ты отражаешь мою грусть стеклянным взглядом
Нет,не касается она твоей души
Рождается во мне,и грозным градом
мечты и грезы вновь крушит в тиши.
Ни боль,ни скорбь,ни полное смятенье
моей души
,тебя не воскресит
Ты глух и слеп к моим слезам и бедам,
А значит мне пора сейчас уйти.
Ведь счастлив тот,кто за любовь и веру
За радость ближнего ,готов в огонь идти...
Ты глух и слеп,
А я яснее вижу ,как наши разделяются пути.