Зайка... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Ну , а я то думала - Зайка,
Ты меня просто нежно зовёшь,
Кто же думал, что ты на свидание,
Мне такой вот букет принесёшь?

И пешком пришёл, не заехал!
Где же принц мой на белом коне?
Говорил - не заработал,
И попозже бриллиант купит мне...