Страхи

Максим Фарадей -Гретте
Мои страхи ужасны, антропоморфны

Нет мне спасенья в час ночи спокойной

Вырви, спаси из груди ксеноморфа

Что б из живого стал я покойным

Я не могу так больше бежать

Страхи, ответственность, цунами срывает

Страшно мне, душно и тяжко дышать

Ужас звериный меня накрывает

Завтрашний день мне подарит ****ец

Черный экран монитора искрится

Как же хочу положить я конец

Конец этой жизни... И в смерти забыться