зима почти на исходе

Шуан Лимброум
Зима почти на исходе
До весны рукой подать
Устали хрипеть зимой кони
Им бы в поле траву пожевать

Им бы как мне затеряться
в зелёных полях
в просторе дорог
к милой потом прижаться
быть свободным у милых ног