Держите лето... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
А у кого-то денег хватит,
Возьмёт билет на самолёт,
И нечего о нём мечтать,
Держите лето - оно вот!

Когда ты при деньгах всё просто,
Решить проблему на раз-два.
И нЕжась в красоте заморской,
Вас не волнует где зима...