Ноль... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Ноль выговоров на работе,
Ноль ущерба в моём кошельке,
Нулевую купил я машину,
И пробег у неё на нуле!

Полагаю, что вы тут не врёте!
Что нули это тоже отлично!
Когда дунул ГАИШНИКУ в трубку,
По нулям! - для него непривычно...