микро - НЕО нрАвы

Серж Фико
 МановЕнию мешает
от Мгновения магнИт..

 С капитализмом
 из социализма
проснулся магнАт..

  За Кремлём
на Нью-пирамИды
  везут гранИт..

Азерстан скУпит КарабАх
  у Армении за гранАт..

ГрафУ грАфу за «фУ»
к граФИне у графИна
 отМенделЕевился
    нео-барОн..

На индЮшку и хрЮшку,
  вместо барАшки,
   засмотрелся
   нано-барАн..

  Из «ГолливУдья»
 в «Афро-Зимбабве» 
  намЫлился кино - 
      сезОн..

Не в загс, а в гарем
   тащит ершИху,
карасИху и лещИху..,-
исполино-исламский
     сазАн..

  Камчадал-пианИно
   перекривляет
пъяная полинезИйская
       пилА..

Хвастает Чехарда к ЕрундЕ:
  «- Я марихуАну
   тОннами в день
      полЮ..!»

На лАсточек и стрижЕй
   засмАтривается
затИснутая на балкон
    ню-юлА..
БравАде шепчет Страсть:
   «- Я бравАДно
  и стрАстно люблЮ!
    Не юлЮ !»

От Иронии и Сарказма
 отпала из их крУга
  одинОкая МечтА..

После фигли-мИгли
  опрАвдываются
 СтУпор и ШтОпор:
«- А мы «чтО»..??
Лезем на мАчту !»

  Ну конечно-же
за поругАнье к землЕ
 боссов хим-завОдов
   мега-винА..

Пъём за рождЕние и смерть,
   но за Ино-мИрье
  не пъём почему-то
    мАга винО...
уУу((((((((^^*^^)))))))уУу
*ДонбАсс Боевая ГОРловка*
  *ДНР – НовоРОСсия*
АС (Аляповатые СравнЕния)
 Ф-5 Изыски - ОднотАкт.
Однотакт,- на край-ударЕнии
 фиксИруется край рИфмы,
на самом последнем слОге.
      П\с - 2:
   Плюс стиль Ф-8 =
АС - Аляповатые Сранения
  в ОТДельность стИля,
   когДА каждая строка,-
это ОТДельное произведение,
мысль, смысл возмОжного,
реАльного, вЫдуманного,
комбинИрованного сочетАния
ситуАций, моментов, слов.