Надежда на Доширак... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Пусть сегодня я и ем Доширак,
Но завтра, на работу - никак!
Просто денег на дорогу мне нет,
Я потратил их все на обед!

При космических ценах живём,
И фигню подешевле жуём,
Каждый день мы с надеждой о том,
Что полегче нам будет потом...