Закономерность... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Где много банков - там нет денег!
Где много полиции - нету порядка!
Словам политиков - давно нет веры,
Их честное слово - просто заплатка!

Где много юристов - там нет справедливости!
Где много солдат - там нет мира!
Так и живём - с мизЕрными зарплАтками,
И что ни делаем - выходит криво....