Выбросить новую вещь

Михаил Хлудов
Я для себя вчера открыл очень интересную тонкость. Когда выбросил только что приобретенную вещь. Раньше я бы отложил ее на всякий случай, ну я же ее только купил. Как выбросить? Может подарю кому или воспользуюсь когда-нибудь. Или внуки мои попользуют)
А вчера что-то измерилось. Я взял ее в руки, она мне не понравилась, я оерыл масорный пакет и выбросил. И в моментр произошел щелчек. Я понял, что у меня нет времени, желания, денег покупать вещи, которые мне не в кайф. Если я сегодня выбрасываю полотенце, которое куплено не понятно по каким соображеням (экономии, целесообразности, рациональности, разумности, еще какой-то выдумки). завтра, я уже совсем иначе буду подходить к выбору любых вещей. Потому, что все, что мне не по душе отправляется в урну сразу-же. Без сожалений. Что бы это нибыло: работа, машина, дом, женщина, друзья, кот, рояль,  мочалка, ушные палочки. Это учит меня иначе расходовать свою энергию, время, деньги. Это учит меня учить себя быть достойным только самого лучшего всегда.