Утопия для быдла

Владимир Потаповский
     У Т О П И Я        Д Л Я        Б Ы Д Л А


Полно  на  свете  горе-прецедентов,
Когда  холопы  строили  Утопию:
Ведь  быдло  выбирало  “президентов”  – 

            ПО    СОБСТВЕННОМУ    ОБРАЗУ–ПОДОБИЮ!
















...